兵团政务网 无障碍浏览

一二六团卫生系统掀起“程永革先进事迹”学习热潮

发布时间:16年06月16日 信息来源:卫生局 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:成昕

    近日,一二六团党委号召全团各单位“学习程永革先进事迹”助力“两学一做”真学真做。

一二六团医院和疾病预防控制中心党支部以“学习程永革先进事迹”为契机,把学习程永革同志先进事迹融入“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”学习教育中”。以座谈会、自学、写心得体会等方式号召党员向程永革同志学习:学习他信念坚定、对党忠诚、牢记使命的政治品格;学习他爱岗敬业、服务人民的职业操守;学习他恪尽职守、迎难而上的担当精神;学习他淡泊名利、严于律已的道德情操。

通过学习,使党员领会了精神实质,掌握了基本要领。党员干部纷纷表示要结合自身实际,对照先进查找差距,深入解决思想、工作、作风等方面存在的问题,提高卫生专业水平,更好地服务于团场居民。