首页/工作动态
兵团开展医疗机构依法执业专项监督检查工作
发布时间:17年09月11日    信息来源:卫生局    编辑:btwsj
【字体:    】   打印本页    
作者:btwsj

为维护人民群众健康权益,维护正常医疗秩序,切实加强对医疗机构依法执业行为的监督管理,2016年10月--2017年8月,兵团卫生局开展了医疗机构依法执业专项监督检查工作,共查各级卫生机构1226家。对检查中发现的部分医疗机构存在超出执业登记范围开展诊疗活动等问题,各师卫生监督执法机构对存在问题的医疗机构下达了《卫生监督意见书》,责令其限期整改,并将这些单位列入本次专项整治活动的“黑名单”,以便后期在工作中进一步检查督促其整改落实情况。

    通过开展医疗机构依法执业专项监督检查工作,进一步提高了兵团辖区内医疗机构依法执业水平,为加快推进兵团社会稳定和长治久安提供了有利的后勤保障。


相关新闻