兵团卫生计生委孙新春主任一行慰问一牧场“访惠聚”工作队

发布时间:18年02月23日 信息来源:卫计委 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:btwsj

2月17日,兵团卫生计生委孙新春主任一行5人赶赴十四师一牧场三连、四连,看望兵团卫生计生委“访惠聚”驻连工作队,并为他们送去慰问品和节日的祝福。

在三连,孙新春主任与驻三连工作队王志强队长进行交流,了解了连队基本情况和群众在生产生活中存在的困难,提出工作队要聚焦总目标、落实总目标、服务总目标,落实好“一年稳住、两年巩固、三年常态、五年全面稳定”要求、聚力抓好“四项任务”,扎实开展结亲周下沉工作,同时工作队要敢于担当作为,做细做实驻连工作,持续摸清连里的底数,针对发现的问题,利用好自身的优势,与连队干部形成工作合力,共同做好各项工作。

在四连,孙新春主任首先与工作队进行了座谈,工作队薛文霞队长介绍了四连基本情况,并汇报了四连工作队开展情况。孙新春主任对四连工作队能在如此艰苦的条件下坚守访惠聚工作表示敬意,嘱托他们要积极发挥兵团特殊作用,扎实做好群众工作,造福连队职工群众。随后孙新春主任与四连访惠聚干部一同慰问了四连重点户和连队老党员麦麦提托合提、图如普和艾拜三户人家,送去面粉和食用油等慰问品,并为他们送去新春的祝福,鼓励他们学好国语,知党恩、感党情、听党话、跟党走。


孙新春主任一行看望三连访惠聚工作队


孙新春主任春节慰问一牧场四连困难群众


孙新春主任与四连工作队队员座谈交流