首页/工作动态
兵团卫生计生委孙新春主任调研十四师一牧场医院
发布时间:18年02月23日    信息来源:卫计委    编辑:btwsj
【字体:    】   打印本页    
作者:btwsj

2月18日,兵团卫生计生委孙新春主任一行赶赴十四师一牧场医院调研团场医院工作。

孙新春主任首先慰问了一线的医护人员,为他们扎根在昆仑山北麓高寒山区的牧场,默默无私奉献的精神表示敬意。孙新春主任指出医疗卫生是最大的民生,是关系兵团集聚人口、发挥兵团作用的重要保障,兵团广大医务人员一定要秉持兵团精神和白求恩精神,充分发挥自身优势,努力为兵地少数民族群众提供优质医疗服务。同时希望一牧场医院领导班子要落实好牧场维稳相关要求,做好内部安全和稳定工作,确保三不出,要以团场公立医院综合改革为契机,扎实落实好各项改革任务,加强内部管理管理,创新人才引进方式方法,为新疆社会稳定和长治久安的总目标发挥应有作用。


相关新闻