兵团卫生计生委孙新春主任与“访惠聚”工作队、南疆办、支教人员家属座谈慰问

发布时间:18年06月19日 信息来源:卫计委 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:btwsj

为深入了解和掌握参加连(村)“访惠聚”工作队、南疆办、支教干部家庭情况和家属思想情况,帮助协调解决工作、生活中存在的现实困难,激励派出干部担当作为、家人全力支持工作,6月14日上午,兵团卫生计生委党组书记、主任孙新春同志主持召开参加驻连(村)“访惠聚”工作队、南疆办、支教干部家属座谈会,委机关各处室负责同志和参加驻连(村)“访惠聚”工作队、南疆办、支教干部家属共15人参加了座谈会。

座谈会上,孙新春同志指出,几年来,兵团卫生计生委参加驻连(村)“访惠聚”工作队、南疆办、支教的同志们紧紧围绕新疆工作总目标,认真贯彻落实自治区党委、兵团党委关于驻连(村)“访惠聚”工作队、南疆办、支教的各项工作要求,以对党、对事业、对人民群众的无限忠诚,舍小家顾大家,不讲条件,不打折扣,勤奋工作,克服困难,坚守一线,作出了较好的成绩,取得了明显成效。多名同志被评为先进个人,卫生计生委派出的“访惠聚”工作队也荣获先进集体称号,这些成绩是同志们辛勤工作、无私奉献的结果,是参加驻连(村)“访惠聚”工作队、南疆办、支教干部家属大力支持、关心体谅和无私奉献的结果。孙新春同志强调,希望驻连(村)“访惠聚”工作队、南疆办、支教干部家属鼓励派出干部化思念为动力,多与派出干部沟通,注意督促干部加强学习,强化政治意识,掌握应知应会内容。

端午节即将到来,委党组为各位家属送上一盒粽子表达节日问候。家属们对委党组一直以来的关心和照顾表示感谢,分别发言谈体会、谈建议,敞开心扉,畅所欲言,语言真挚感人,纷纷表示在接下来的工作中将一如既往地支持亲人的各项工作,经营“小家庭”,服务“大家庭”,让家成为工作上坚强的后盾、生活上温馨的港湾,相互理解、相互支持、相互帮助,为实现总目标贡献自己的一份力量。