兵团卫生计生委直属机关党委开展“党旗映天山”主题党日活动

发布时间:18年07月06日 信息来源:卫计委 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:btwsj

纪念中国共产党成立97周年,继承和弘扬革命先烈的光荣传统,6月29日下午,兵团卫生计生委直属机关党委,组织党员到乌鲁木齐市烈士陵园开展“党旗映天山”主题党日活动。此次活动旨在缅怀革命先烈,追忆革命历史,继承先烈遗志,发扬革命传统,使兵团卫生计生委党员干部更加深刻了解中国共产党的革命历史和自强不息的革命精神,进一步明确历史赋予的神圣使命。


大家一行参观了烈士事迹陈列馆,缅怀和学习革命先烈事迹仔细观看展览,聆听事迹讲解。后又来到烈士纪念碑前高举右手,在鲜红的党旗下重温入党誓词,再次许下了庄严而神圣的诺言。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,进一步坚定理想信念深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉承革命精神,不忘初心,砥砺前行,用实际行动树立党员形象,立足工作岗位,扎实工作,为党旗增光添彩为兵团的各项事业的发展做出应有的贡献。