关于推荐吕梦芹、陈凯、刘素芳、郑双华、白向东申报全国乡镇卫生院优秀院长的公示

发布时间:18年08月13日 信息来源:卫计委 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:btwsj

根据中国农村卫生协会文件关于开展第六次全国先进会员表彰活动的通知》(农卫会字2018〕12号)要求,经我委同意,拟推荐吕梦芹、陈凯、刘素芳、郑双华、白向东申报全国乡镇卫生院优秀院长,根据有关规定,现将吕梦芹、陈凯、刘素芳、郑双华、白向东有关情况公示如下:

吕梦芹,汉族,19743月生,中国国籍,中共党员,大专学历,新疆生产建设兵团第二师二二三团医院院长、副主任医师。

吕梦芹同志工作二十多年来,她由一名普通医生成为一名优秀院长,始终牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,满腔热情地为病人服务,为患者排忧解难,以实际行动忠实地实践着救死扶伤的精神,每时每刻谱写着感人篇章,赢得了上级部门、广大医务工作者和患者的信任、爱戴和尊敬。她先后多次被兵团评为“艾滋病工作先进工作个人”、第二师“优秀工作者”、“优秀党员”、二二三团“优秀共产党员”等称号。
   陈凯,男,汉族,19667月生,中国国籍,中共党员,大学历,新疆生产建设兵团第四师六十二团医院院长、主治医师。

陈凯同志于2011年担任新疆生产建设兵团第四师六十二团医院院长以来,认真贯彻基层医院工作方针,热爱基层卫生事业,大胆改革,勇于创新,积极奉献,六十二团医院取得了突飞猛进的发展。门诊及出院病人增长100%及98%;先后增设了五官科,中医理疗科及CT室;开展新技术新项目40余项;坚持打造花园式医院,使病人治疗与修养结合,院内多次被当地团场评为环境治理先进单位;培养了一批本地医疗人才;多次被师市卫生局评为先进单位。这一切的成绩都是陈凯院长科学管理、改革创新、锐意进取、无私奉献的结果。

刘素芳,男,汉族,1970年1月生,中国国籍,中共党员,大学本科学历,新疆生产建设兵团第六师芳草湖农场医院院长、副书记、副主任医师。

刘素芳同志在工作中严谨求实,兢兢业业,他始终坚持贯彻“以人为本”、“以病人为中心,努力提高医疗服务质量”的医院管理、服务理念,精准对待人民群众健康需求,持续改善医疗服务水平,重视医德医风建设和党风廉政建设,严格按照党员的标准要求自己,以他饱满的工作热情、扎实的工作作风、尽职尽责,使医院的服务质量和效率受到了社会和行业的高度认可,彻底的改变了农场医院的面貌。在他的带领下医院先后被评为师级精神文明建设先进单位,连续三年获得农场“先进营级基层党组织”和“先进营级单位”等二十多项荣誉,连续三年在全师团场医院综合目标管理考核获得第一名。他也先后获得了农场“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、和“勤政廉洁的好干部”等多项光荣称号。

郑双华,女,汉族,1966年9月生,中国国籍,中共党员,大学本科学历,新疆生产建设兵团第七师一三一团医院院长,支部书记、副主任医师。

郑双华同志工作二十多年来,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,满腔热情地为病人服务,为患者排忧解难,以优质服务、平稳发展为理念,精心组织实施,人才立院,科技兴院,特色强院的发展思路,逐步实现了业务收入、住院病人、床位使用率,固定资产率逐年增加的好局面。她先后多次荣获七师优秀共产党员、一三一团优秀共产党员、一三一团优秀党务工作者等荣誉称号。2013年至今一三一团医院连续五年获得团先进党支部,2014年获得七师先进党支部。郑双华任院长以来131团医院连续在七师卫生局组织的各项检查中名列前茅;2017年在七师卫生局组织的一级医院评审中率先以高分通过评审;百姓满意医院评审中勇夺第一。

白向东,男,汉族,1962年7月生,中国国籍,中共党员,大学本科学历,新疆生产建设兵团第八师石河子总场(北泉镇)医院院长、副主任医师。

白向东同志作为卫生中心第一负责人,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,始终围绕社会稳定和长治久安总目标,高度重视维稳工作,常抓不懈。在实际工作和生活中,把自身的修养,做人的道理贯穿始终,不断加强职业道德和职业素质的教育和学习,从严要求自己,正确行使自己的职权。

在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向兵团卫生计生委反映公示对象的情况和问题。

公示期:2018年813日至817

电话:0991-2624086

电子邮箱:869096634@qq.com

地址:乌鲁木齐市光明路196号兵团卫生计生委

兵团卫生计生委

2018年813