兵团卫生健康委党组进行“不忘初心、牢记 使命”主题教育第一次集体学习

发布时间:19年06月11日 信息来源:兵团卫生健康委员会 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:btwsj

6月10日上午,兵团卫生健康委党组召开党组扩大会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习。兵团卫生健康委、红十字会、计生协会领导班子和领导干部,卫生健康委各直属单位班子成员参加学习。

会议认真学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”工作会议上的讲话精神、中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、兵团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会议指出,兵团卫生健康系统要始终牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要将主题教育同贯彻落实新时代党的治疆方略结合起来,同认真履行兵团职责使命结合起来,同落实卫生健康系统重点工作结合起来,扎实开展好主题教育。要把主题教育同解放思想结合起来,要坚持以人民健康为中心,把兵团卫生健康事业改革发展融入兵团深化改革和向南发展大局来思考和谋划工作,要主动借鉴内地省市好的医改经验,结合兵团实际,创新思路,将团场医院师办师管抓实落细,不断优化医疗资源布局,放大优质资源的下沉效应,让职工群众享有公平可及、优质高效的健康服务。