截至2月13日24时兵团新型冠状病毒感染的肺炎疫情最新情况

发布时间:20年02月14日 信息来源:兵团卫生健康委员会 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:btwsj

2020年2月13日0-24时,兵团报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例0例,新增出院病例1例,其中:兵团第七师1例。

截至2月13日24时,兵团累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例19例,累计出院病例1例,累计死亡病例1例。

截至2月13日24时,兵团现有确诊病例17例,其中:兵团第四师10例、兵团第六师1例、兵团第八师石河子市1例,兵团第九师4例,兵团第十二师1例;现有重症病例3例、危重症病2例。

目前尚有921人正在接受医学观察。

   出院患者介绍:女性,42岁,常住武汉,1月20日从武汉返疆探亲,1月26日出现发热、干咳等症状,前往兵团第七师定点医院就诊,1月27日确诊。经过兵团、自治区救治专家组的科学指导和定点收治医院的精心诊治,目前,上述患者体温正常,连续两次以上的呼吸道病原核酸检测呈阴性,经过自治区远程会诊平台医疗救治专家组会诊评估,符合国家卫生健康委《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第五版修正版)》确诊病例接触隔离和出院标准,痊愈出院。