兵团政务网 无障碍浏览

兵团卫健委在直属事业单位召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会

发布时间:22年11月22日 信息来源: 编辑:兵团卫健委
【字体: 打印本页
作者:兵团卫健委


兵团卫健委在直属事业单位召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会


11月21日,兵团卫生健康委通过视频方式在直属事业单位兵团医院召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会。兵团卫生健康委党组成员、副主任艾麦尔江·吐尼牙孜同志作了题为《学懂弄通 砥砺奋进 做新时代合格兵团卫健人》的宣讲报告。
   
会议指出,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期内的首要政治任务,兵团卫生健康系统全体党员干部要以党的二十大精神为指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断夯实开展各项工作的政治保障和思想基础,把力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来;要进一步统一思想,准确把握党的二十大精神的里程碑意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心协力把各项工作抓实、抓好、抓出成效;要认真学习、深度研究党的二十大蕴含的精髓思想,坚定“五个牢牢把握”,践行“五位一体”重大部署,将学习成果转化为推动兵团卫生健康事业高质量发展的强大动力。
   
会议强调,兵团卫生健康系统要深刻把握、准确理解党的二十大报告和大会精神,要统筹传统媒体与新媒体、内宣和外宣,全方位多渠道加强对二十大精神的宣传宣介,让党的二十大精神深入人心;要深入学习贯彻党的二十大精神,与深入贯彻习近平总书记视察新疆和兵团重要讲话重要指示精神结合起来,锚定新的使命任务,研究完善兵团第八次党代会和兵团党委八届二次全会部署的重点任务,以更加坚定的信心决心做好新时代兵团卫生事业,推动党的二十大精神在兵团落地生根。