首页/信息公开/人事信息
关于2018年兵团面向内地高校毕业生招录公务员体检结果及递补工作的通知
发布时间:18年06月04日    信息来源:卫计委    编辑:btwsj
【字体:    】   打印本页    
作者:btwsj
作者:兵团考试网

各位考生:

现将2018年兵团面向内地高校毕业生招录公务员体检结果及递补工作通知如下:

一、体检结果

2018年兵团面向内地高校毕业生招录公务员体检工作已于5月21日(周一)完成,现将体检合格人员名单公布如下(详见附件)。部分进行进一步检查的考生体检结果将于5月25日(周五)20:00前公布。

二、递补工作

在体检过程中由考生放弃或体检不合格所产生的职位空缺由兵团公务员局工作人员按该职位总成绩排名电话通知后序考生递补,请各位考生保持电话畅通,由考生自身原因造成无法联系等情况,将依次递补下一名考生。递补工作将在5月25日(周五)前完成。

递补考生体检工作于5月28日(周一)早10:00在自治区中医院进行。

件:体检合格人员名单

                            兵团公务员局

                          2018年5月23日


相关新闻