兵团政务网 无障碍浏览

兵团医院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:16年05月16日 信息来源:卫生局 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:马明超

513下午,兵团医院召开了“两学一做”学习教育动员大会,医院领导、全院党员和积极分子参加了会议。会议由医院院长钟先国主持。

会上,钟先国院长宣读了《兵团医院“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》。医院党委书记、副院长刘俊明作了动员讲话,他指出,各总支、支部要以医院党委下发的实施方案组织好此次学习教育,开展好专题学习讨论、上好党课、召开好专题组织生活会,丰富学习教育的内容和形式,进一步增强广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化宗旨观念、激发担当精神,在工作、学习和服务患者中发挥先锋模范作用。他强调,全院各总支、支部要抓好抓实“两学一做”学习教育,高扬信仰的旗帜、凝聚奋进的力量,以更加团结统一、坚强有力的精神面貌推动医院各项工作不断向前进。

随后,刘俊明书记组织与会人员共同学习了《紫光阁》中刊登的文章——坚持问题导向、抓实“两学一做”。