兵团政务网 无障碍浏览

兵团中心血站2020年部门预算及 “三公”经费信息公开报告

发布时间:20年03月30日 信息来源:兵团卫生健康委员会 编辑:btwsj
【字体: 打印本页
作者:btwsj

  兵团中心血站2020年部门预算及

   “三公”经费信息公开报告

根据《关于做好2020年兵团本级部门预算及“三公”经费预算公开工作的通知》有关规定现将兵团中心血站2020年部门预算及“三公”经费信息公开如下:

一、血站主要职责及机构设置情况

兵团中心血站隶属兵团卫生健康委,全额拨款事业单位(公益一类),主要职责是:开展无偿献血宣传招募、血液的采集与制备、储存、质量管理、临床用血供应以及医疗用血的业务指导等工作。

兵团中心血站目前共设置5个科室:办公室、血源管理科、检验科、体采成分科、质量管理科。

二、部门预算安排的总体情况

(一)收入情况

2020年预算收入总额576.27万元,其中:财政拨款收入576.27万元。

(二)支出情况

2020年支出预算576.27万元,其中基本支出455.39万元(一般公共预算拨款安排人员经费238.54万元,日常公用经费216.85万元);项目支出120.88万元。

(三)比上年增减情况

2020年预算收支安排576.27万元,较2019年预算(645.79万元)减少69.53万元,差异主要原因是非税收入安排的公用支出及项目资金的减少。

三、血站运行经费安排情况

2020年,我站运行经费(公用经费)共计安排216.85万元,主要用于我站办公费、专用材料费、差旅费、维修维护费、水电费、劳务费、公务用车运行维护费、设备购置等日常运行支出。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费预算情况及增减变化情况

2020年,我站一般公共预算财政拨款“三公”经费安排9.5万元,其中公务用车运行维护费9万元;公务接待费0.5万元。与2019年相比公务用车运行维护费减少8万元,减少原因:2019年按定额核算,2020年公务用车运行维护费预算结合2019年支出填报;公务接待费减少0.5万元。

五、政府采购预算情况

    2020年我站政府采购预算262.84万元。其中货物类133.49万元,服务类129.35万元。

六、国有资产信息

我站2019年末固定资产原值约为1950万元,2020年部门预算中拟购置固定资产9万元及无形资产5万元,主要为计算机设备、打印设备、办公家具、专用医疗设备及信息网络软件购置等,均已列入政府采购预算。

预算公开-1.部门预算收支总表

预算公开-2.部门预算收入总表

预算公开-3.部门预算支出总表

预算公开-4.部门预算财政拨款收支总表

预算公开-5.一般公共预算财政拨款支出表

预算公开-6.一般公共预算财政拨款基本支出表

预算公开-7.政府基金预算财政拨款支出表

预算公开-8.部门预算财政拨款三公经费支出表

预算公开-9.部门政府采购预算方案汇总

预算公开-部门预算财政拨款三公经费支出

预算公开-部门预算财政拨款收支总表

预算公开-部门预算收入总表

预算公开-部门预算收支总表

预算公开-部门预算支出总表

预算公开-部门政府采购预算方案汇总

预算公开-一般公共预算财政拨款基本支出表

预算公开-一般公共预算财政拨款支出表

预算公开-政府基金预算财政拨款支出表