兵团政务网 无障碍浏览

11月21日八师石河子市新增1例无症状感染者

发布时间:22年11月22日 信息来源: 编辑:石河子零距离
【字体: 打印本页
作者:石河子零距离

11月21日八师石河子市新增1例无症状感染者

 11月21日0-24时,新疆生产建设兵团第八师石河子市在对闭环管理重点人群核酸筛查时发现1例初筛异常人员,经专家复核诊断为无症状感染者,已闭环转至方舱医院接受隔离医学观察。目前,流调溯源、人员排查、隔离管控等应急处置工作正有序开展。

 当前,在广大居民和职工群众的参与支持下,师市疫情防控工作取得了初步成效。请广大群众珍惜来之不易的抗疫成果,做到戴口罩、测体温、勤消毒、不聚集,主动参加核酸检测、报备行程、扫验场所码。如出现“十大症状”,及时向社区(连队)报告,自觉遵守各项防疫规定,众志成城、齐心协力,共同打好疫情防控歼灭战。

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Y23xqlyyZ7kmMulYMeoXDQ