兵团政务网 无障碍浏览

11月22日八师石河子市新增6例无症状感染者

发布时间:22年11月23日 信息来源: 编辑:石河子零距离
【字体: 打印本页
作者:石河子零距离

11月22日八师石河子市新增6例无症状感染者

11月22日0-24时,新疆生产建设兵团第八师石河子市新增新冠肺炎无症状感染者6例,其中5例为闭环管理货车司乘人员核酸检测筛查发现,1例为集中隔离医学观察人员核酸筛查发现,经专家复核诊断为无症状感染者,以上人员已全部闭环转运至方舱医院接受隔离医学观察。目前,所有追踪到的密切接触者已全部采取集中隔离医学观察,流调溯源、隔离管控、核酸检测、医疗救治等各项防控措施正在有序进行。
    当前,在广大居民和职工群众的参与支持下,师市疫情防控工作取得了初步成效。请广大群众珍惜来之不易的抗疫成果,做到戴口罩、测体温、勤消毒、不聚集,主动参加核酸检测、报备行程、扫验场所码。如出现“十大症状”,及时向社区(连队)报告,自觉遵守各项防疫规定,众志成城、齐心协力,共同打好疫情防控歼灭战。



           第八师石河子市新冠疫情防控工作指挥部

            2022年11月23日

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/JQ2hXiTNV8BVyLdgthvN3A